27июля
19 ноября 2013, 15:46 1

В Благовещенске олимпийский факел от лампады подожгли не сразу

В Благовещенске олимпийский факел от лампады подожгли не сразу

В областном центре Амурской области идёт эстафета олимпийского огня. Основной этап начался на железнодорожном вокзале. Специальный поезд прибыл на вокзал под вальс «Амурские волны». Организаторы вышли с горящей лампадой, и от неё начали поджигать факел, но лампада погасла. Пришлось доставать запасную лампаду и поджигать от неё, сообщил с места событий корреспондент ИА «Амур.инфо». Под возгласы народа эстафета стартовала.

Праздничный поезд на перроне встречал глава администрации Павел Березовский. Он отметил, что город удостоился большой чести – участия в эстафете. «Город готовился к этому с большим прекрасным настроением. Сделали очень много работы, и сегодня можно посмотреть на наш город, он как бы даже постройнел, получше стал и красивее. Это самое прекрасное мероприятие сегодня в нашем городе. Обязательно примите участие в этом событии, станьте зрителями уникального прохождения эстафеты олимпийского огня в городе Благовещенске. И мы желаем всем нашим российским олимпийским командам на этой Олимпиаде в Сочи только побед», – сказал Павел Викторович. После него с праздничными словами выступили спортсмены.

Посмотреть на эстафету олимпийского огня вышли многие благовещенцы. Полицейские следят за порядком. Последний этап завершится на площади Ленина в 19:10.

На сайте Амур.инфо опубликован график прохождения эстафеты в Благовещенске.

Просмотров всего: 14

#Сочи 2014

распечатать


Комментарии
  • pangoga

    pangoga
    7 лет назад

    Так сколько все-таки лампад возят?А у Брылина - в воде... и не потух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь