17сентября
19 ноября 2013, 15:02 1

В Благовещенске не успевают зачищать националистические граффити

В Благовещенске не успевают зачищать националистические граффити

После появления в СМИ сообщений о надписях националистического характера в Благовещенске, власти начали их ликвидацию. В пятницу «Амур.инфо» сообщало о том, что на мемориале в честь награждения Приамурья орденом Ленина, который виден из окон облправительства, уже долгое время изображены свастика и другие нацистские символы. В воскресенье эти надписи закрасили, но в Благовещенске остаётся ещё немало мест, где можно наблюдать подобную картину.

Так, на постаменте памятника Ленину вандалы нарисовали свастику, а рядом появились надписи «Слава Руси!» и другие. Множество националистических лозунгов ещё в начале ноября появились на промежутке набережной Амура между улицами Островского и Шимановского.Как сообщил в своём микроблоге лидер амурских коммунистов Роман Кобызов, накануне обком КПРФ по этому факту обратился в полицию. «Подали ещё вчера заявление в МВД от обкома КПРФ!» – написал в Твиттере Роман Кобызов.

Просмотров всего: 89

#криминал #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Валерьян Носик

    Валерьян Носик
    7 лет назад

    Дурачьё. Их русские деды и прадеды миллионами гибли, борясь с этим SS, а они теперь пишут "Россия" с этим значком.Дети, воспитанные "ягой".(Но не Бабой, а газированной отравой).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь