27июля
13 ноября 2013, 14:27 1

За прошлое утро в Благовещенске в результате ДТП пострадали двое детей

За минувшие сутки в Благовещенске произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали маленькие дети. В одном случае был травмирован трёхлетний мальчик, во втором – годовалая девочка. Обе аварии случились утром 12 ноября с интервалом в четыре минуты.

В 07:52 на перекрёстке Игнатьевского шоссе и Студенческой столкнулись малолитражка Daihatsu Max и микроавтобус Nissan Homy. По данным областного управления Госавтоинспекции, инициатором ДТП стала женщина, управлявшая «дайхатцу». При повороте налево она не пропустила «ниссан». На месте происшествия работали медики. Помощь врачей понадобилась водителю и трёхлетнему малышу, ехавшему с ней в «дайхатцу».Ровно через четыре минуты в областном центре Приамурья случилась автоавария, в которой пострадал ещё один малыш. В 07:56 возле дома № 16 по улице Василенко столкнулись две «Газели»: во время движения одна из них врезалась в другую, стоявшую. Пострадала годовалая девочка – пассажир стоявшей машины.Вечером на перекрёстке улиц Театральной и Шафира произошло ДТП с участием трёх автомобилей – грузовика, внедорожника и микроавтобуса. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в Nissan Terrano, который притормозил перед перекрёстком, сзади врезался грузовик. После столкновения внедорожник отбросило в сторону, а тяжеловоз выехал на «встречку» и ударил Mazda Bongo Friendee. 42-летнему водителю «ниссана» понадобилась помощь медиков.В 19:15 на перекрёстке Игнатьевского шоссе и Студенческой Toyota Vitz при повороте налево не пропустила Toyota Nadia. В результате удара автомобили получили заметные повреждения, а девушке, управлявшей малолитражкой, пришлось обратиться к врачу.На 69-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» столкнулись две «тойоты». Это произошло накануне в 7 часов утра. Автомобилем Toyota Vista управлял 22-летний парень. Он вырулил на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезался в Toyota Succeed. От удара «висту» отбросило в кювет; машина перевернулась. «Саксид» оказался на обочине. Женщине-пассажиру универсала понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 14

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Алгебра

    Алгебра
    7 лет назад

    Авария с двумя Газелями произошла не просто на Василенко, а на перекрестке возле пенсионного фонда, где работает светофор! Ехали одна за другой и врезались нехило! Ну как так можно. Понасадят за руль Газелей не известно кого, каждый третий (если не второй) неадекватный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь