26июля
12 ноября 2013, 11:21

Благовещенские волонтёры получили благодарственные письма за участие в операции «Амур'13»

Благовещенские волонтёры получили благодарственные письма за участие в операции «Амур'13»

Восемнадцать волонтёров – 14 местных и 4 приезжих – награждены благодарственными письмами от министерства внутренней и информационной политики Амурской области, а также от регионального отделения Российского детского фонда. Волонтёры с 15 августа занимаются сбором и распределением гуманитарной помощи. Среди них – блогер Амур.инфо Людмила Сузун.

Благодарственные письма вручили на складе, где волонтёры занимаются распределением помощи от Яны Поплавской. Часть детского питания, доставленного в Благовещенск неделю назад, разгружают и отправляют в детские больницы и социальные объекты. Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Людмила Сузун, в адрес 18 добровольцев, помогающим подтопленцам, вчера прозвучали очень тёплые и душевные слова от приехавших замминистра внутренней и информационной политики Амурской области Михаила Кузьменко и председателя правления Детского фонда Маины Спицыной.

«Огромное спасибо хотелось бы сказать Елене Мещеряковой. Она всё организовывала, вкалывала, это просто неоценимый вклад!» – отметила Людмила Сузун. – Кстати, вручая, нам сказали: у вас тут двое девочек, им есть кем гордиться. А эти самые девочки сами работали тут вместе с нами с самого начала операции» (дочь Людмилы и Рита, Тани Кезиной прим. ред.)

Благодарственные письма получили 14 амурчан, среди которых, в том числе, Людмила Сузун, Елена Мещерякова, Любовь Баркова, Елена Лепехина, Лариса Каширина, Екатерина Ткалич, Светлана Ермакова, Андрей Кузнецов, москвичи – Всеволод Махов, Артём Айвазов.

Просмотров всего: 21

#большая вода #жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь