31июля
11 ноября 2013, 14:50 1

СМИ: Алексею Панину грозит наказание за оскорбление амурского полицейского

В Интернете появилось видео с участием известного российского актёра Алексея Панина. Пользователь, загрузивший видеоролик на сервис YouTube, написал, что видео снято 21 октября в Белогорске, перед заседанием суда, на которое Панин попал после дебоша в гостинице «Версаль». На видео актёр обращается к полицейскому, который снимает его на мобильный телефон. Панин нецензурно протестует против видеосъёмки, оскорбляет полицейского.

После импровизированного монолога Панина уводят в зал суда, а остающийся за кадром полицейский комментирует: «Аплодисменты!»

Журналисты телекомпании НТВ попросили артиста прокомментировать видео. Панин сообщил, что о происшествии в Амурской области ничего не помнит. «Я, честно говоря, даже не знаю, что там случилось. Я обычно с сотрудниками полиции дружу, и мы вместе в баню ходим. А что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню. Не помню, о чём идёт речь. Что случилось-то?» – прокомментировал актёр.

За публичное оскорбление представителя власти актёру грозит крупный штраф или исправительные работы сроком на один год, если Панин не извинится до начала судебного слушания. Пока дело находится на стадии проверки, сообщает НТВ.

В амурском следственном управлении СК РФ корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что материалы об оскорблении Паниным сотрудников полиции в ведомство не передавали.

Как сообщало Амур.инфо, Алексей Панин в составе творческой группы должен был выступить в Белогорске. Однако там он учинил погром в гостиничном номере. Дебошира доставили в полицию. 21 октября суд назначил актёру наказание в виде штрафа в сумме 1 000 рублей. В Свободном также произошёл инцидент с участием Алексея Панина. Он повредил имущество в одном из городских кафе. Дебошира доставили в отдел полиции, на него составили административный материал по статье «Мелкое хулиганство». Добравшись до Благовещенска, киноактёр устроил дебош в развлекательном центре 77th Avenue. Он также был доставлен в отделение полиции. Позже, когда актёра выпустили, он извинился перед персоналом и отправился в аэропорт. Оттуда он вылетел в Москву.

В Белогорске Алексей Панин так и не выступил.

Просмотров всего: 33

#происшествия #криминал #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • ну вот

    ну вот
    7 лет назад

    а чо сначало можно ...буках полиционера оттаскать, а после извиницца...и фсе - загладил так сказать вину?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь