31июля
10 ноября 2013, 15:03 1

В Амурской области долги по зарплате выросли на полмиллиона

В Амурской области долги по зарплате выросли на полмиллиона
Фото: fedpress.ru

Просроченная задолженность по заработной плате к концу октября 2013 года в Амурской области выросла более чем на полмиллиона рублей и составила 5,4 миллиона. Основные отрасли хозяйства, в которых работодатели имеют долги перед своими коллективами, – это строительство и транспорт.

На 1 октября общая сумма долгов по зарплате, по данным Амурстата, составляла 4 миллиона 810 тысяч рублей. Однако ещё в сентябре объём задолженности был выше, чем к началу ноября, – 5 545 000 рублей. Самая же большая сумма общих долгов наблюдалась в апреле 2013 года – 13 миллионов 679 тысяч рублей. Согласно информации Амурстата, единственная причина задолженностей кроется в отсутствии собственных средств у организаций.

Просмотров всего: 15

#экономика

распечатать


Комментарии
  • Maxim K

    Maxim K
    7 лет назад

    Строительным организациям нужно не ломить цену на недвижимость с надеждой, что к ним ринутся жертвы наводнения, а скидывать, тогда и оборот больше будет, и затраты на содержание "пустых" помещений сократится.Пора понять: народ "наелся", такого спроса как в 2008-2011 году уже не будет и кто первым решится распродать неликвид, тот и будет в плюсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь