1августа
8 ноября 2013, 11:40 1

Строить жильё для пострадавших от наводнения начали только в Приамурье и Забайкальском крае

Строить жильё для пострадавших от наводнения начали только в Приамурье и Забайкальском крае
Фото: itar-tass.com

На заседании правительственной комиссии, которое состоялось накануне в Москве, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил, что во всех пострадавших регионах до начала 2014 года должны быть подготовлены площадки для строительства жилья потерпевшим. В Амурской области в зону подтопления попали 7 444 жилых дома, 789 признаны не пригодными для проживания, а 1 514 подлежат капитальному ремонту.

«Мы договорились сегодня с губернаторами, что работа по подготовке площадок будет завершена до нового года, – цитирует зампреда пресс-служба правительства Амурской области. – Переселение должно быть проведено в добровольном порядке, люди должны сами определяться, где они хотят жить: в квартирах, во вновь отстроенных домах».До осени 2014 года все граждане, пострадавшие от паводка на Дальнем Востоке, должны жить в новых домах или квартирах, заявил Юрий Трутнев. По данным на 30 октября, строительство жилья для пострадавших началось только в Амурской области и Забайкальском крае.

Просмотров всего: 2

#строительство #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    7 лет назад

    где они хотят жить: в квартирах, во вновь отстроенных домах - Вы вначале хоть дом то один постройте, дабы определиться, стоит ли в таком жить ....... хотя в Рашке как всегда ... первы дом - показной - 2й для поттверждения .. а дальше 3го хоть халупы с шалашами строй ... всё схавают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь