29июля
6 ноября 2013, 17:58 0

Белогорцев снова ждёт взрослая новогодняя сказка

Белогорцев снова ждёт взрослая новогодняя сказка

В Белогорске в пятый раз пройдёт «Новогодняя сказка» для взрослых. Учреждения культуры начали подготовку цикла праздничных мероприятий, посвящённых Новому году. Зрителям понравилось перевоплощение известных в городе лиц в сказочных персонажей.

«Всегда интересно наблюдать за теми, кого в принципе в обычной жизни представить в образе Снежной королевы, восточного падишаха, цыганки, Бабы Яги или Пупсеня с Вупсенем трудно. Иногда участников представления в костюмах и гриме просто не узнают, но уж когда угадывают, то веселей в зрительном зале становится втройне. В этом году формат мероприятия несколько изменим. Зажигать на сцене участники новогоднего конкурса для взрослых будут вместе с известными в городе артистами, коллективами. Устроим, как говорится, "Звёздный дождь"», – рассказала начальник управления культуры Людмила Мицай.

В управлении пока не раскрывают всех секретов. Подбор участников уже начался. Некоторые лица станут для зрителей неожиданными. За всё время проведения в проекте «Новогодняя сказка» поучаствовали более тридцати человек. Представление для взрослых посмотрели более тысячи человек.

Просмотров всего: 8

#праздники #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь