24июля
6 ноября 2013, 16:33 1

В Ивановском районе приставам пришлось спасать людей в суде

1 ноября в здании Ивановского районного суда судебные приставы оказали первую доврачебную помощь гражданину, который потерял сознание. Они привели его в чувство и вызвали скорую помощь. Ранее в этом же здании уже другие приставы спасли мужчину, у которого остановилось сердце.

Утром 1 ноября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Виктор Юшков и Михаил Чупик увидели, как мужчина, ожидавший вызова на судебное заседание, внезапно упал. Один из сотрудников сразу вызвал скорую помощь, а второй оказал гражданину первую медицинскую помощь и привёл его в чувство. Прибывшие на место врачи доставили человека в больницу.В июле 2013 года судебные приставы Ляпин и Сальников спасли мужчину, который также упал на крыльце здания Ивановского суда. Сотрудники увидели это на экране камеры наружного наблюдения и занесли пострадавшего в помещение. Оказалось, что у него остановилось сердце. Приставы оказали ему первую медицинскую помощь, восстановили дыхание и сердцебиение, сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов.

Просмотров всего: 5

#происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    7 лет назад

    [quote]в июле 2013 года судебные приставы Ляпин и Сальников спасли мужчину, который также упал на крыльце здания Ивановского суда.Приставы оказали ему первую медицинскую помощь, восстановили дыхание и сердцебиение[/quote]Ого! А чего же раньше ничего не писали про героев?Что-нибудь известно про то, как наградили ребят спасших человеку жизнь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь