24июля
6 ноября 2013, 15:49 0

В Мазановском районе при опрокидывании мотоцикла с коляской погиб человек

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на территории Амурской области за минувшие сутки, пострадали восемь человек, трое из них мотоциклисты. Два человека погибли: один велосипедист, другой был пассажиром мотоцикла. ДТП с участием мотоциклиста произошло в 18:30 на седьмом километре автодороги Бичура – Маргаритовка (Мазановский район). 33-летний мужчина не справился с управлением «ИЖ-Планеты» с боковым прицепом.

Транспортное средство съехало с дороги и опрокинулось. Водитель получил травмы, а пассажир 1986 года рождения скончался на месте.

В 19:15 на 88-м километре автодороги между Екатеринославкой, Тамбовкой и Константиновкой 32-летний мужчина на велосипеде выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Там его сбил автомобиль Infinity FX-35. Велосипедист погиб.

В 08:40 на 1 665-м километре «федералки» (Бурейский район) в леерное ограждение врезался Mitsubishi Pajero. Водитель получил различные травмы.

В 15:35 на первом километре автодороги Архара – Грибовка мотоцикл Suzuki Bandit, которым управлял 47-летний мужчина, врезался в грузовик Nissan Condor, ехавший впереди. В этой аварии пострадали водитель и пассажир двухколёсного транспортного средства.

В 21:20 на 19-м километре автодороги, соединяющей Ивановку, Варваровку и Панино, «уазик» на скорости врезался в стоявший трактор. 31-летний водитель и 28-летний пассажир УАЗа получили травмы.

В Благовещенске женщина попала под машину. Как сообщало ИА «Амур.инфо», это случилось на перекрёстке улиц Калинина и Амурской в 21:26. Пешеход вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора, прямо перед двигавшимся автомобилем Toyota Fielder. Водитель не смог избежать столкновения. С места происшествия пострадавшую увезли в больницу.

Просмотров всего: 13

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь