30июля
5 ноября 2013, 13:37

В Тындинском районе при столкновении иномарок погибли двое и пострадали четверо человек

За четыре дня, начиная с пятницы 1 ноября, на дорогах Амурской области были травмированы 23 человека (среди них двое детей); трое погибли. ДТП, случившееся ночью в Тындинском районе, унесло жизни сразу двоих. В Зее под колёсами автомобиля погибла женщина-пешеход.

Пятница, 1 ноября

На автодороге между Белогорском и Бочкарёвкой (Белогорский район) мопедист наехал на собаку и опрокинулся. 34-летнему водителю мопеда понадобилась помощь врачей.

В Благовещенске при торможении автобуса Daewoo упали пассажиры – 41-летняя женщина и девушка 23 лет. Им пришлось обратиться за медицинской помощью. Это происшествие случилось напротив дома № 170 по улице Театральной в 7:55 утра.

Днём на улице Загородной в областном центре Приамурья Toyota Caldina на скорости врезалась в стоявший Ford Focus. В этой аварии пострадал водитель «форда».

Суббота, 2 ноября

В ДТП, случившихся в этот день, были травмированы двое водителей и двое пешеходов. Одна женщина погибла. Это произошло в Зее в 21:50. Toyota Corolla, которой управлял 33-летний мужчина, сбила женщину, находившуюся на проезжей части. От полученных травм 32-летняя пострадавшая скончалась на месте.

Примерно за час до этого в Свободном Toyota Land Cruiser сбил пешехода, который шёл по обочине в попутном с автомобилем направлении. Пострадавшего, личность которого не установлена, доставили в больницу. Он в тяжёлом состоянии.

В Райчихинске под машину попала женщина, переходившая дорогу в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем ВАЗ-21033. Пешеход травмирована.

В Благовещенске при столкновении Toyota Crown и Toyota Funcargo пострадал водитель последнего авто. ДТП случилось в 13:35 возле дома № 33 по улице Горной. По предварительной информации, виновником этой аварии стал 40-летний мужчина, управлявший «крауном».

В первом часу ночи на перекрёстке улиц Калинина и Октябрьской встретились Toyota Chaser и Toyota Ractis. При столкновении был травмирован рулевой «рактиса», 30-летний мужчина.

Воскресенье, 3 ноября

В 10:05 на 12-м километре автодороги Белогорск – Серышево вылетел с дороги Toyota Chaser, которым управлял 33-летний мужчина. И он, и женщина-пассажир получили травмы.

В Зейском районе на 25-м километре автодороги Зея – Тыгда при аналогичных обстоятельствах произошло ДТП с участием Toyota Hilux Surf. Им управлял 39-летний мужчина. При съезде с дороги была травмирована женщина-пассажир «тойоты».

Понедельник, 4 ноября

В 02:25 ночи на 178-м километре автодороги «Лена» (Тындинский район) произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в котором двое погибли и четверо пострадали. Toyota Fielder, которой управлял 30-летний мужчина, выехал на «встречку» и врезался в Honda Civic. Водитель и женщина-пассажир «тойоты» погибли на месте. С ними в машине ехал мужчина – он получил различные травмы. Водитель и двое пассажиров «хонды» с места происшествия были доставлены в больницу.

В четвёртом часу утра в Благовещенске произошла авария, которую устроил пьяный водитель. На перекрёстке улиц Горького и Калинина столкнулись Toyota Camry и Toyota Ractis. Рулевой «камри» находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадал водитель автомобиля Toyota Ractis.

В Серышевском районе корейский внедорожник врезался в грузовик и после удара опрокинулся. Это случилось на втором километре автодороги Белогорск – Серышево в 15:30. Автомобилем Ssang Yong Kyron управлял 40-летний мужчина. При обгоне он не убедился в безопасности манёвра, в результате произошло столкновение с грузовиком Mitsubishi Canter. От удара «кореец» опрокинулся. Пострадали водитель, женщина и двое детей 13 и семи лет – все они находились в корейском внедорожнике.

В Екатеринославке автомобилист сбил 58-летнюю женщину и уехал. Пострадавшую доставили в больницу; виновника происшествия ищут.

Похожий случай произошёл в Благовещенске. В 23:30 возле дома № 186/1 по улице Октябрьской неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. 46-летний мужчина, на которого был совершён наезд, получил травмы. Сотрудники ГИБДД разыскивают автомобилиста-нарушителя.

Просмотров всего: 7

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь