31июля
1 ноября 2013, 11:15 1

В дома села Возжаевка вернулось тепло

Температурный режим в домах микрорайона «Гарнизон» села Возжаевка Белогорского района с сегодняшнего дня соответствует норме. Столбик термометра в квартирах достиг отметки + 20 градусов. Запас топлива достиг уже 72 тонн мазута, его хватит на 4 суток. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Благовещенского района.

ИА «Амур.инфо» сообщало, что в 20 многоквартирных домах Возжаевки, где живут более двух тысяч человек, температура колеблется на уровне + 11 – + 16 градусов. У компании, занимающейся отоплением микрорайона «Гарнизон» – ОАО «РЭУ» не было запаса топлива. Районные власти поясняли, что у компании сменился поставщик, мазут стали подвозить нерегулярно, поэтому в котельной дают заниженную температуру. Возникла угроза введения ЧС.Правда, 28 октября, пресс-служба Восточного военного округа опровергла информацию об отсутствии топлива на котельной. В связи с плюсовой температурой в регионе температура на выходе из котельной поддерживалась в рамках установленной нормы – +50 градусов.

Просмотров всего: 19

#происшествия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • демиург13

    демиург13
    7 лет назад

    уважаемое агентство - вы пишете про котельную с. Возжаевка Белогорского района, а пояснения Вам почему-то даёт администрация БЛАГОВЕЩЕНСКОГО района))) повнимательней надо быть)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь