2августа
26 октября 2013, 12:22 1

За сутки в Приамурье произошло 9 пожаров и пять палов

За сутки на территории Амурской области произошло 9 пожаров. Горели дома, квартиры, гаражи, летняя кухня, машина, подвал и даже козырёк подъезда. Погибших и пострадавших нет. Кроме того, пожарные пять раз выезжали на тушение палов.

Накануне в Благовещенске пожарные ликвидировали возгорание в одной из квартир в 14-этажном жилом доме по Игнатьевскому шоссе. В квартире никого не было. По адресу: улица Ленина, 48, на козырьке подъезда загорелся мусор из-за неосторожности при курении. Пожар был ликвидирован в течение пяти минут.Днём на пересечении Новотроицкого шоссе и улицы Кольцевой горел автомобиль японского производства. Огнём повреждён двигательный отсек и крылья автомобиля, уничтожена панель управления. Вечером из-за неосторожного обращения с печью загорелся подвал в трёхквартирном доме по улице Артиллерийская. Благодаря оперативным действиям пожарных огонь повредил лишь половину квадратного метра пола, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.В тот же день в Шимановске горел гараж. Уничтожена кровля по всей площади. Предположительно, возгорание произошло в результате нарушения правил эксплуатации отопительной печи. В селе Заган Свободненского района горела летняя кухня, расположенная на территории частного подворья. В результате пожара огнём повреждён пол на площади около 16 квадратных метров, стена на площади около четырёх квадратных метров. В Белогорске также горела летняя кухня, которая пострадала более серьёзно: крыша и стены кухни уничтожены полностью.В микрорайоне Светлый города Зея в ночь с 25 на 26 октября произошло возгорание в гаражном массиве. В результате повреждён один из гаражей, а также автомобиль, находившийся внутри. Повреждена кровля трёх соседних гаражей и два автомобиля. Ночью в селе Белоярово Мазановского района горел жилой дом: повреждены веранда и кровля дома.

Просмотров всего: 10

#происшествия #пожары

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    7 лет назад

    [quote]пожарные пять раз выезжали на тушение палов.[/quote]Крестьяне палят - пожарники тушат, крестьяне палят - пожарники тушат...И так пять раз. Но ведь крестьяне снова запалят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь