22июня
25 октября 2013, 09:18 1

В Пояркове прохожая спасла шестилетнюю девочку от насильника

В Пояркове прохожая спасла шестилетнюю девочку от насильника

Обновлено в 09:55

В Пояркове местная жительница отняла у мужчины девочку, которую он пытался утащить за гаражи. Это произошло накануне около 14 часов. Мужчину, тащившего кричавшую шестилетнюю девочку, увидела прохожая. Девушка заметила, что мужчина снимает с себя одежду, и бросилась на помощь ребёнку.

Это происходило во дворе между домами, в одном из которых живёт семья девочки, в другом – её бабушка. Местный житель Константин Бредихин рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» подробности инцидента. «Эта девочка местная, ей шесть лет, но она совсем маленькая, не выглядит на свой возраст. Парень – он тоже местный, несколько раз был судим, – схватил ребёнка во дворе и повёл к гаражам. В этот момент мимо проходила моя знакомая Ольга Елисеева. По её словам, она сначала не подумала ничего плохого. Мало ли, может, это отец с ребёнком идут. А потом девочка закричала, и Ольга заметила, что мужчина стаскивает с себя штаны. И бросилась на помощь ребёнку, – говорит Константин. – Мужчину спугнули, выбежал отчим девочки и погнался за ним. Потом вызвали полицию».В полиции выяснилось, что мужчина 1982 года рождения был ранее судим за хранение наркотиков и кражи. Из мест лишения свободы освободился в июле 2011 года. В отделении он начал буянить, за что был задержан в административном порядке. «Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "б" части 4 статьи 132 "Покушения на насильственные действия сексуального характера"», – сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров всего: 334

#происшествия #криминал #дети

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    7 лет назад

    Женщине медаль надо, и премию в размере месячного оклада местных полицейских. А насчет урода - расплодились от безнаказанности. Нет законов или они не исполняются. Самосуд бы разрешили на месяцок. Населения бы убавилось. но и откровенных уродов, может повыбили бы(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь