13июня
24 октября 2013, 16:04 1

Прокуратура ещё раз проверит Дмитриевский сельсовет

Действия властей Дмитриевского сельсовета вновь проверит Ивановская районная прокуратура. В частности, тщательному рассмотрению будут подвергнуты сведения о том, что в некоторые дома и подворья члены комиссии по оценке ущерба даже не заходили, однако люди получили выплаты. Жители Дмитриевки обращаются в суд. Зарегистрировано уже более 30 заявлений.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», ранее надзорный орган проверял действия властей сельсовета. Поводом также стали сообщения о том, что часть жителей Дмитриевки до сих пор не получила компенсации. Однако по итогам проверки районной прокуратуры нарушений не нашли. Результаты новой обследования, скорее всего, подготовят на следующей неделе.Сейчас в Ивановском районе внеплановую проверку ведут представители Росфиннадзора из Москвы. Комиссия проверяет обоснованность использования денег, выделенных на финансовую помощь, в том числе пострадавшим.

Просмотров всего: 7

#большая вода #закон

распечатать


Комментарии
  • shurik

    shurik
    7 лет назад

    Прокурорские проверки необходимы вот на ст.Среднебелой получают почти все и по10 тыс и по 50 тыс. и все ходят такие довольные а всё потому что комиссия даже не проверяла у кого и где вода была главное что акты подписаны .Но в селе Среднебелое затоплены были две улицы почти полностью а в компенсации им было отказано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь