28июля
23 октября 2013, 17:45 1

Дебош в Свободном, раскаяние в суде, пьяный перелёт: видео о похождениях Алексея Панина

Дебош в Свободном, раскаяние в суде, пьяный перелёт: видео о похождениях Алексея Панина
Фото: plitkar.com.ua

В распоряжении Амур.инфо оказалось несколько видеофайлов с похождениями актёра Алексея Панина. На одном видео Панин находится в зале суда в Белогорске, где ему оглашают постановление об административном взыскании за дебош в местной гостинице. На втором столичные журналисты встречают нетрезвого актёра уже в Москве, после прилёта из Приамурья. И на третьем актёр дебоширит в кафе города Свободного.

Так, на кадрах свободненского видео актёр гневно кидает сначала один стакан в барную стойку, затем туда же швыряет второй стакан – он пролетает в нескольких сантиметрах от одной из сотрудниц. «Он выпил виски стакан, потом кока-колу, и начал кидаться ими в барную стойку. Разбил он дорогое спиртное – коньяк. Также залил ноутбук, сабвуфер. Я вызвала наряд полиции», – рассказала администратор кафе «Сити» города Свободного Наталья Орловская.

На видео из зала суда Белогорска Алексею Панину выносят постановление об административном взыскании штрафа в размере 1 000 рублей за дебош в гостинице. Как отметила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» и. о. председателя Белогорского городского суда Татьяна Кузьмина, на заседании актёр вёл себя пристойно: он спокойно выслушал судью и задал пару уточняющих вопросов касательно обжалования и выплаты штрафа. При этом Панин заявил, что признаёт себя виновным, но считает такое наказание несправедливым и суровым. Будет ли он обжаловать вынесенное постановление, пока неизвестно. На принятие решения у него есть 10 дней.

Но, судя по всему, и после раскаяния употреблять спиртное Панин не перестал: в Москву из Амурской области он также прилетел нетрезвым. Журналисты телекомпании НТВ ждали актёра около дома, чтобы получить комментарии по поводу его приключений в Приамурье. Однако им не повезло: Алексея Панина, еле стоящего на ногах, быстро завёл в подъезд доставивший актёра из аэропорта таксист.

Спустя некоторое время тот же водитель буквально втащил по-прежнему нетрезвого Панина в машину и уехал. Известно, что автомобиль двигался в сторону аэропорта Шереметьево, откуда актёр должен был улететь на гастроли в Казань. По правилам, в таком состоянии пассажира пускать в самолёт не должны. Удалось ли Панину улететь в столицу Татарстана, неизвестно.

Просмотров всего: 31

#СМИ #Свободный #происшествия #жизнь #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • v77

    v77
    7 лет назад

    Подонок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь