13июня
23 октября 2013, 18:31 1

Житель Благовещенска продавал алкоголь круглые сутки

Благовещенец, который в Интернете обещал круглосуточно снабжать алкоголем всех желающих, попался полицейским. Несмотря на все ограничения по продаже спиртного, которые действуют в регионе с введением режима ЧС, предприимчивый мужчина реализовал алкоголь в любое время. Этим он заинтересовал стражей порядка. Они решили провести контрольную закупку.

Полицейские сделали заказ на указанном сайте. Ничего не подозревающий алкокурьер привёз горячительное. Как только мужчина получил деньги, его задержали.Составлено два административных протокола: за незаконную предпринимательскую деятельность и незаконную продажу товара, свободная реализация которого запрещена или ограничена. Материалы направлены на рассмотрение в суд.Всего за период ЧС сотрудниками полиции выявлено около 150 фактов незаконной продажи алкоголя. Составлено 90 административных протоколов по статье «Изготовление или хранение в целях сбыта, сбыт спиртных напитков домашней выработки». Изъято 9 самогонных аппаратов.

Просмотров всего: 10

#торговля #закон

распечатать


Комментарии
  • Valeraa

    Valeraa
    7 лет назад

    ну и что штрафанут и все, прибыль все равно покроет, и деятельность он не прекратит, разрешать надо продажу до 21, лучше до 22, ограничения приводят к сверхвыгоде продавцов только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь