14июня
22 октября 2013, 13:39 1

В Благовещенске ждут прибытия очередных партий капусты и картофеля

Сегодня в Благовещенске ожидают еще два вагона с капустой, завтра — одного с картофелем. До этого в город уже прибыли 7 вагонов с капустой (272 тонны) и 23 вагона с картофелем (1 106 тонн) для реализации пострадавшим от наводнения. Продажа осуществляется ежедневно, включая выходные дни, с 9 до 18 часов на базе «ГСТК» по адресу: улица Театральная, 276.

Капусту и картофель по льготной цене могут приобрести все пострадавшие от паводка и заявившие в администрацию города о факте подтопления. При покупке капусты и картофеля подтопленцам при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, сообщает пресс-служба городской администрации.К настоящему времени пострадавшему населению реализовано около 600 тонн картофеля на базе ГСТК и 135 тонн — в селе Белогорье. Также в Белогорье направлено 33 тонны капусты, на базу «ГСТК» — 108 тонн. Управлению образования предназначено 130,7 тонны.

Просмотров всего: 3

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • romaks

    romaks
    7 лет назад

    картофель взамен замороженного? в п. Ивановский Мазановского района люди так и не получили обещаного картофеля, администрация поселка сказала что картофель замерз и мерзлый не повезут...Вот так эффективные менеджеры распоряжаются материальной помощью пострадавшему населению..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь