6августа
21 октября 2013, 16:35 1

Кусок асфальта, взятый на улице Студенческой, оказался хорошего качества

Кусок асфальта, взятый на улице Студенческой, оказался хорошего качества

Сегодня стали известны результаты экспертизы асфальта, положенного на улице Студенческой. Кусок нового покрытия взяли на исследование ещё 8 октября. По заказу городской администрации, экспертизу проводила лаборатория компании-подрядчика. Она показала, что асфальт, положенный на улице Студенческой, полностью соответствует всем стандартам качества.

Несмотря на положительный результат, специалисты лаборатории отметили, что не могут прогнозировать, сколько по времени прослужит этот асфальт.

«Прогнозировать ничего не могу, год очень сложный, грунты очень насыщены влагой. Я знаю, что работы сделаны качественно, а дальше – с природой не поспоришь», – отметила руководитель лаборатории компании-подрядчика Надежда Шевченко.

Тем временем в редакцию благовещенского «Альфа-канала» поступают звонки от горожан, недовольных качеством ямочного ремонта на улице Горького в районе пересечения с Островского и Шимановского. Асфальт, положенный здесь, крошится, кроме того, на дороге образовались волны. Как пояснили в ДЭУ, латать дыры на участке улицы Горького от Островского до Кузнечной начали неделю назад. Мастер этого участка не досмотрел, что покрытие плохого качества, и этим асфальтом закрыли ямы. Сделать здесь замену дорожники пообещали в течение этой недели.

Просмотров всего: 12

#транспорт #строительство #мэрия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Саймон

    Саймон
    7 лет назад

    ... повезло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь