23июня
21 октября 2013, 17:17 1

Амурскому министру здравоохранения и главврачу областной больницы отправили посылку с тараканьей отравой

Амурскому министру здравоохранения и главврачу областной больницы отправили посылку с тараканьей отравой

Средства от тараканов и открытое письмо с просьбой вытравить насекомых в областной больнице – такую посылку сегодня отправил в Благовещенск бывший его житель. Через две недели бандероли должны попасть в руки министра здравоохранения Амурской области и главврачу Амурской областной клинической больницы.

Отправитель Влад Резниченко живёт в Москве. В Благовещенске он был в командировке. С проблемой вредных насекомых в отделении нейрохирургии столкнулись его родственники. Поэтому Влад решил купить средства от тараканов на сумму 500 рублей, как признал сам, – в качестве гуманитарной помощи. Всего в посылке четыре вида отравы. «Разного вида купил, чтобы была возможность выбрать, попробовать, какое средство эффективнее работает, – объясняет Влад. – Почему люди, благодарные за лечение, не могут отправить хотя бы средство от тараканов? Потому что в больнице, по слухам, – я сам не проверял, – уже 10 лет не могут вывести этих тараканов».Однако главврач областной клинической больницы Алексей Пак отметил, что в учреждении принимают все меры по санобработке. Без них больница не получит лицензию. Тараканов вместе с вещами могли принести пациенты и посетители.

Просмотров всего: 56

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Vagus

    Vagus
    7 лет назад

    А то:)Все пациенты,посетители,врачи и т.д. приносят с собой тараканов(домашних питомцев) и забывают их в АОКБ. Я думаю и в КЕШ энд КЕРИ ,что на пересечении Зейской-Кузнечной покупатели приносят тараканов. Хотя их там больше чем посетителей.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь