21июня
11 октября 2013, 17:52 1

На Камчатке задержан благовещенец, перевозивший внутри себя наркотики

В аэропорту города Петропавловск-Камчатский сотрудники полиции задержали благовещенца, в прямой кишке которого обнаружили вещество, похожее на наркотическое. По предварительным данным, это 250 граммов гашишного масла. 36-летний амурчанин прибыл в аэропорт транзитным рейсом Новосибирск – Хабаровск – Петропавловск-Камчатский.

Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю и УМВД России по Петропавловску-Камчатскому. По неофициальной информации от правоохранителей, сведения о наркокурьере поступили по каналам спецслужб.Благовещенца задержали. Он пояснил, что привёз наркотики исключительно для личного пользования. На Камчатку амурчанин, по его словам, прилетел в гости к родственникам.Изъятое вещество направили на исследование в экспертно-криминалистический центр управления МВД России по Камчатскому краю. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства», сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

Просмотров всего: 13

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • goha1805

    goha1805
    7 лет назад

    Ага блин для личного пользования четверть киллограма себе в задницу запихал. Сдали очередного курьера чтобы протащить более крупную партию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь