14июня
8 октября 2013, 10:14

В селе Касаткино сгорело сено, которое спасали от затопления

В селе Касаткино Архаринского района загорелось заброшенное здание, в котором жители села спасали от подтопления сено. Импровизированный склад находился в 80 метрах от пожарного поста 61-й пожарной части села. Тушить пожар начали через три минуты после обнаружения. 83 рулона сена сгорели, спасти удалось 17.

Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. По мнению специалистов надзорной деятельности, одной из причин пожара мог явиться поджог.

Зафиксированы пожары в посёлке аэропорта и Верхнеблаговещенском, где горели садовые домики. Спасти их не удалось. По предварительной версии, к возгоранию привело неосторожное обращение с огнём.

В Благовещенске 6 октября на частном подворье по улице Свободной загорелась баня. Через две минуты после прибытия огнеборцев пожар был локализован, ещё через три минуты открытое горение было ликвидировано. Огнём повреждены потолочное перекрытие на площади около пяти квадратных метров и кровля на площади около трёх квадратных метров.

Просмотров всего: 12

#происшествия #пожары #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь