13июня
7 октября 2013, 19:58 1

Благовещенский священнослужитель осудил рекламу обуви

Благовещенский священнослужитель осудил рекламу обуви

Руководитель отдела по связям с общественностью амурской православной епархии Святослав Шевченко засомневался в пристойности рекламного баннера в одном из торговых центров Благовещенска. По мнению священника, в рекламе была обыграна лесбийская постельная сцена.

Своими сомнениями отец Святослав поделился в социальных сетях и своём блоге в «Живом Журнале». «Видимо, таким образом забугорные маркетологи привлекают в свои сети последователей сексуальных извращений. Горько другое, что подобные рекламки эксплуатируют низменные чувства, которые могут воспитать извращенцев из российской молодежи. Ведь молодые люди с неустоявшейся психикой могут подумать, дескать, раз это дело красуется на баннерах – значит, ничего страшного нет», – написал священнослужитель.В комментариях к записям мнения разделились: кто-то поддержал Святослава Шевченко, а кто-то не увидел в рекламе ничего крамольного. «Святослав делает очень простую вещь: называет всё своими именами. О том, что аморально, он и говорит как об аморальном. А дальше – каждый решает сам», – написал один из комментаторов. «Если бы я и взялся как-то интерпретировать смысл снимка, то скорее бы подумал, что девушка слева помогает стянуть с ног обувь девушке справа. Никакого сексуального контекста тут нет», – возразил другой.Сам же Святослав прокомментировал свои опасения словами святителя Василия Великого: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Просмотров всего: 8

#торговля #религия

распечатать


Комментарии
  • Геральт

    Геральт
    7 лет назад

    Вот человек - везде найдет дерьмо - и в рекламе сапог, и в сказке.Ощущение, что своими нереализованными сексуальными фантазиями готов все что видит вокруг наполнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь