25июня
7 октября 2013, 10:13

Курение в доме чуть не стоило жизни жителю Белогорска

Курение в доме чуть не стоило жизни жителю Белогорска

Сегодня ночью пожарные Белогорска выезжали на тушение жилого дома. Хозяин покинул помещение ещё до прибытия огнеборцев, но позже ему понадобилась помощь врачей. Мужчину 1976 года рождения с отравлением угарным газом доставили в больницу. Огонь повредил одну из комнат дома. По предварительной оценке специалистов, причиной пожара стала неосторожность при курении.

В субботу, 5 октября, в службу спасения поступило сообщение о пожаре в посёлке Талдан Сковородинского района. Горел одноквартирный жилой дом. К месту происшествия выехали боевые расчёты огнеборцев пожарного поста. Огонь удалось оперативно ликвидировать благодаря действиям пожарных. Повреждена кровля дома по всей площади. В тушении были задействованы 8 человек и две единицы техники. Причиной возгорания, вероятно, стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования.

Вечером того же дня во дворе дома по улице Институтской Благовещенска в результате пожара огнём была повреждена детская горка. Огонь удалось оперативно локализовать и не допустить его дальнейшего распространения на рядом стоящие спортивные снаряды. К тушению привлекались пять человек личного состава и одна единица техники. По факту пожара проводится расследование.

Ещё один пожар произошел в селе Восточное Октябрьского района. На территории частного подворья горела хозяйственная постройка. В результате пожара постройка уничтожена полностью. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 5

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь