31июля
2 октября 2013, 11:56 1

В Благовещенске участники ДТП почти четыре часа провели в машине, отказываясь общаться с полицейскими

В Благовещенске участники ДТП почти четыре часа провели в машине, отказываясь общаться с полицейскими

Сегодня утром в Благовещенске Toyota Mark II не остановился по требованию сотрудника полиции, попытался скрыться и совершил ДТП. В течение почти четырёх часов молодые люди, находившиеся в машине, отказывались выходить наружу. Всё это время их ждали сотрудники Госавтоинспекции. В настоящее время нарушителям грозят крупные штрафы и арест на срок до 15 суток.

В «сугробе» были двое парней и двое девушек, одна из которых несовершеннолетняя. Всех взрослых доставили в отдел полиции. С младшей девушкой будут разбираться инспекторы службы по делам несовершеннолетних.

Как выяснилось, под утро компания ехала из ночного клуба. В шестом часу утра в районе площади имени Ленина «марк» привлёк внимание экипажа ДПС. Сотрудник полиции попытался остановить автомобиль. Водитель «тойоты» прибавил газ, решив уйти от преследования по улице Ленина. При повороте на Трудовую седан занесло и он ударился о бордюрный камень, повредив правое переднее колесо. Машина остановилась, водитель и пассажиры закрылись внутри и отказывались покидать салон авто. Через некоторое время из-под двери «марка» вытекла какая-то жидкость.

Около 11 часов нарушители всё же были вынуждены выйти наружу. Оказалось, что ни у владельца, ни у того, кто управлял машиной, нет водительских удостоверений. Молодые люди пояснили, что просто отдыхали – сначала в клубе, затем в автомобиле, поэтому и не выходили на улицу.

В отношении молодых людей полицейские составили административные материалы по статье 19.3 КоАП «Невыполнение законного требования сотрудника полиции». За отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения обоим парням (пока не установлено, кто из них был за рулём) грозит штраф в размере до 30 000 рублей и арест на срок до 15 суток. Нарушителей доставили в мировой суд, который решит их участь. «Марк» отвезли на арестплощадку.

Видеозапись с места происшествия и комментарии его участников будут опубликованы на Амур.инфо в разделе «Видео».

Просмотров всего: 13

#происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Алгебра

    Алгебра
    7 лет назад

    Наверное, надеялись в течение 4 часов протрезветь! А вытекшая жидкость - неужели пиво, переработанное организмом!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь