2августа
2 октября 2013, 11:42 1

В Благовещенске автобус сбил девушку: пешеход тяжело травмирована

В Благовещенске автобус сбил девушку: пешеход тяжело травмирована

В областном центре Приамурья девушка оказалась на пути пассажирского автобуса. Наезд случился накануне в 15:30 в районе перекрёстка улиц Ленина и Политехнической. По информации амурского управления ГИБДД, водитель автобуса Isuzu Bogdan не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на 18-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть в зоне перекрёстка перед близко двигавшимся транспортным средством.

В результате ДТП пешеход получила тяжёлые травмы. Девушку доставили в больницу.

В сводку дорожно-транспортных происшествий попал ещё один автобус. В 13:10 в Благовещенске на улице Тенистой столкнулись Toyota Corolla Fielder и ПАЗ. По предварительным данным, мужчина, управлявший иномаркой, при развороте не занял крайнее левое положение на проезжей части и совершил столкновение с «пазиком». В результате аварии пострадала бабушка-пассажир автобуса.

За 15 минут до этого на перекрёстке улиц Горького и Островского разбилась о дерево Toyota Corolla Spacio. Как сообщало ИА «Амур.инфо», при этом пострадали два человека – 28-летний водитель и 23-летняя девушка-пассажир «тойоты».

На 1 684-м километре автодороги Чита – Хабаровск (Бурейский район) рулевой Toyota HiAce при перестроении допустил столкновение с грузовиком Scania, ехавшим попутно. В результате ДТП двое пассажиров «тойоты» получили травмы.

В 14:45 на 15-м километре автодороги, соединяющей Екатеринославку, Тамбовку и Константиновку (Октябрьский район) опрокинулся автомобиль Suzuki Kei, которым управляла девушка. Она же и пострадала.

В 20:50 в Тамбовке был сбит пешеход, переходивший дорогу в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем BMW X5. За рулём внедорожника был 26-летний мужчина. Он не смог избежать столкновения. 39-летнему пешеходу понадобилась помощь медиков.

В ДТП, случившемся в 21:10 в Белогорске, пострадали двое взрослых и ребёнок. Девушка, управлявшая автомобилем Mazda Demio, при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2107. В результате были травмированы пассажир отечественного авто и двое пассажиров иномарки – взрослый и ребёнок 2003 года рождения.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Хризантема

    Хризантема
    7 лет назад

    Вот тоже аварийный перекресток.Переходить дорогу там всегда было страшно, даже 20 лет назад.А сейчас тем более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь