17июня
2 октября 2013, 15:28 1

Благовещенск представили в стиле комиксов «Love is…»

Благовещенск представили в стиле комиксов «Love is…»
Фото: Blaga Live

Сообщество под названием Blaga Live в одной из социальных сетей выложило картинки со смешными надписями в стиле комикса «Love is…» В России он известен по вкладышам одноимённой жевательной резинки. В специальном фотоальбоме есть девять изображений. На них виды как Благовещенска – Триумфальная арка, гостиница «Азия», набережная Амура – так и центральная улица прибрежного города Хэйхэ. Каждая картинка снабжена надписью, которая начинается так: «Благовещенск это …»

К примеру, к картинке со спичечным домиком прикреплена такая подпись: «Благовещенск это… когда "спичка" – это не промышленное изделие, а район города». Картинка с Триумфальной аркой подписана так: «Благовещенск это… когда много твоих знакомых переехали в Краснодар». Надпись на изображении с китайской девушкой на фоне рыночного лотка гласит: «Благовещенск это … когда подешеуле можна». Фото в виде вкладыша с улицей Хэйхэ подписано так: «Благовещенск это… когда московские актёры каждую осень приезжают в Китай за новыми шубами».Также в сообществе Blaga Live есть интересный альбом – «Алфавит от Blaga Live». Почти к каждой букве алфавита добавлены, как в детском алфавите, изображение и стишки. К примеру, буква Е обозначает микрорайон «Европейский», и добавлено такое четверостишие: «Куплю квартиру в "Европейском" и буду жить, как в масле сыр. Хотя… без сыра и без масла, ведь денег – только на кефир». Буква К: «На КПП живу я с детства, знаю каждого я здесь. Если что, решу вопросы, "Эй, пацанчик, семки есть?!"». Буква Х – «Хэйхэ за речкой – он такой родной, ведь знаем мы, что он здесь рядом. Ты помни: заработаем с тобой. Через таможню лишь прорваться надо».

Просмотров всего: 18

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий

    Дмитрий
    7 лет назад

    Хотелось бы узнать, уважаемые, зачем такие тупенькие новости лямзить с портамура? те хрень мелят, а вы то, последний оплот разума, туда же. Неужели такой информационный голод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь