15июня
2 октября 2013, 13:04

В Благовещенске продолжаются аварийно-восстановительные работы

В Благовещенске продолжаются аварийно-восстановительные работы

В Благовещенске продолжаются аварийно-восстановительные работы. В городском округе их ведут 220 человек с применением 121 единицы техники. Комиссия ЖКХ обследовала 53 дома, 27 из них признаны не пригодными для проживания, а 26 нуждаются в ремонте.

В селе Белогорье откачивали воду одной пожарной автоцистерной, четырьмя мотопомпами и вакуумной машиной, просушивали дома семью тепловыми пушками, разгружали картофель и строительные материалы.

Спасатели Благовещенска откачивали воду пожарно-насосными станциями, пятью мотопомпами в районе села Верхнеблаговещенское и просушивали жильё с использованием 36 тепловых пушек и 10 обогревателей.

Первый отряд ФПС по Амурской области откачивал воду в селе Белогорье: силами привлечённых вакуумных машин от частных предпринимателей вели работы по откачке воды из подвалов и дворов граждан, выполнили 5 заявок.

Специалисты МКП «ДЭУ» в Благовещенске профилировали гравийные дороги по улицам Литейная, Краснофлотская, Строителей, Трудовая, Кузнечная от Зелёной до Белогорской, Ленина, 1, Октябрьская, 1, Тенистая (№ 127/1–127/7), Новая, Тепличная от Воронкова до Тепличного, а также в переулке Советский и в районе перекрёстка улиц Шевченко – Пролетарская. Продолжались работы по отсыпке дороги на водозабор «Северный» и ямочный ремонт по городу. Проводилась разгрузка, вывоз картофеля и строительного материала привлечёнными рабочими.

Силы министерства обороны РФ провели отсыпку участка дороги на водозаборе «Северный». Роздано 907 комплектов для дезинфекции, израсходовано более тонны килограммов препарата.

Просмотров всего: 6

#большая вода #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь