16июня
1 октября 2013, 16:25 1

Амурчанам, пострадавшим от наводнения, предлагают земельные участки в Липецкой области

Амурчанам, пострадавшим от наводнения, предлагают земельные участки в Липецкой области

Жителям Амурской области, лишившимся жилья из-за наводнения, безвозмездно предлагают два гектара земли рядом с селом Уткино Задонского района Липецкой области. По словам владельцев земли, участки предназначены для индивидуального жилищного строительства, их осталось только размежевать.

«В Липецке учатся ваши эвакуированные дети, мы помогаем им вещами, продуктами и так далее. Наши предприниматели приняли решение предоставить два гектара земли под жилищное строительство бесплатно, в собственность», – написали в своём письме в редакцию ИА «Амур.инфо» липецкие предприниматели.Собственники земли хотят выйти с предложением на административный уровень. «Разумеется, для того, чтобы получить землю, потребуются какие-то документы, чтобы отсеять нечестных людей. Поэтому мы и хотим, чтобы администрация Амурской и Липецкой областей вышли на связь друг с другом», – рассказал представитель собственника земельных участков Павел Комаров.Как сообщил Павел Комаров, участки расположены в местах с развитой инфраструктурой. Село Уткино стоит в нескольких километрах от города Елец, рядом проходит федеральная трасса «М4 Дон».

Просмотров всего: 10

#большая вода #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Занойзок

    Занойзок
    7 лет назад

    Ребята! Заберите нас всех отсюда! У нас земля дорогая, а бесплатно только тем, кто троих родил и только в непроходимом лесу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь