18июня
30 сентября 2013, 09:27

В благовещенской квартире упавшее на обогреватель одеяло привело к пожару

В благовещенской квартире упавшее на обогреватель одеяло привело к пожару

Накануне, 29 сентября, на центральный пункт пожарной связи города Благовещенска поступило сообщение о пожаре по улице Ленина. Из окон дома на первом этаже шёл густой дым. О пожаре сообщили соседи.

Через семь минут после сообщения на место прибыли первые боевые расчёты пожарных. Незамедлительно звено газодымозащитной службы направилось в подъезд для проверки помещения на наличие людей и обнаружения очага пожара. Огнеборцам за две минуты удалось локализовать возгорание.

Как рассказали хозяева квартиры, до приезда пожарных они самостоятельно пытались потушить пламя. Предположительно очагом явилось одеяло, упавшее на обогреватель. В результате пожара квартира закопчена по всей площади. Огнём повреждены мебель и вещи жильцов. Никто из людей не пострадал.

В тушении пожара были задействованы пять единиц техники и 15 огнеборцев. По предварительной версии специалистов, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 20

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь