14июня
28 сентября 2013, 11:06 1

Шутки студента АмГУ приглянулись резидентам Comedy Club

Шутки студента АмГУ приглянулись резидентам Comedy Club

«Современные задачи: под ваши аплодисменты, друзья», – с такими словами на сцену ток-шоу телеканала ТНТ Comedy Баттл «Без границ» вышел амурчанин Илья Финтецкий. Шутки студента филологического факультета АмГУ понравились членам жюри – Гарику Мартиросяну, Сергею Светлакову и Николаю Наумову. Илья прошёл во второй тур и уже поучаствовал в записи полуфинала. Юморист рассказал корреспонденту Амур.инфо, что три дня назад вернулся со съёмок, но до эфира не расскажет, удалось ли ему пройти в полуфинал.

Житель Благовещенска отпустил пять шуток, назвав их современными задачами: «Тамара находится в сексуальном рабстве с 2006 года. Вопрос: какой марки машину разбила Тамара?», « Марина опаздывает на свидание к парню, а Вика застряла в лифте с пятью кавказцами. Вопрос: кто переживает больше?», «Никита занимается современными танцами 10 лет, а слесарь Василий задел головой оголённый провод. Вопрос: кто теперь лучше танцует тектоник?», «Дима занимается дайвингом, а Светлана живёт с пятнадцатью кошками. Вопрос: кто дольше может задержать дыхание?» и «Андрей боится высоты, а Петя ничего не боится. Вопрос: кто теперь летит с 15-го этажа?»Члены жюри и зал встречали смехом каждую шутку Ильи.«Это успех, Илья!» – отметил его выступление Мартиросян. Павел Воля сказал: «Молодец, без вопросов, давай!» Таким образом, благовещенец прошёл во второй тур ток-шоу. В полуфинале Илья показал жюри домашние заготовки. Старт второго этапа покажут в эфире в ноябре. «Кастинг прошёл в Хабаровске, на проекте был один из Амурской области. Три дня назад вернулся со второго тура, прошёл в финал или нет, до эфира говорить не могу», – рассказал ИА «Амур.инфо» Илья Финтецкий.Победитель битвы станет новым резидентом Comedy Club.«Всё классно, Благовещенск рулит, я доволен от души!», – отметил Илья.

Просмотров всего: 265

#отдых #конкурсы #жизнь

распечатать


Комментарии
  • QQR

    QQR
    7 лет назад

    "до эфира говорить не могу"Некто Финтецкий не может говорить до эфира. Вопрос: кто ему больше поможет - врач-логопед или пятеро гопников из села Садовое?Молодец, Илья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь