21июня
27 сентября 2013, 13:56 1

Амурчане выбирают полицейского, который поборется за звание «Народный участковый»

Амурчане выбирают полицейского, который поборется за звание «Народный участковый»

Участковые со всей России борются за звание народного. Амурская область также не осталась в стороне. Амурчане могут выбрать из трёх местных кандидатур. Это Евгений Руднев из участка № 36, Евгений Олейник из участка № 46 и Сергей Мажей из участка № 14 Благовещенска. Проголосовать за них можно с 7 по 16 октября на сайте амурского управления МВД России в разделе «Народный участковый».

Изначально претендентов было в два раза больше, но по результатам голосования оставили троих, сообщает «КП в Благовещенске». Руководство полиции выбрало именно этих ребят, предложив им поучаствовать в конкурсе.Тот, кто победит в региональном голосовании, примут участие в финальном, федеральном этапе конкурса, который также пройдёт в форме онлайн-голосования, только уже на сайте ИД «Комсомольская правда», с 1 по 10 ноября. В специальном разделе будут размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов.Данные о конкурсантах: Евгений Михайлович Руднев (МОМВД России «Благовещенский») – старший лейтенант полиции, служит в органах внутренних дел с марта 2009 года. Образование высшее. Холост. На обслуживаемой им территории проживают 5 342 человека. В 2013 году на участке Евгения Руднева совершено 18 преступлений, на сегодняшний день все они раскрыты. На профилактическом учёте у полицейского стоят 23 гражданина.Евгений Алексеевич Олейник (МОМВД России «Благовещенский») – капитан полиции, служит в органах внутренних дел с июля 2005 года. Образование высшее. Женат. На обслуживаемой им территории проживают 5 500 человек. В 2013 году на участке Евгения Олейника совершено 30 преступлений, 25 из которых на сегодняшний день раскрыты. На профилактическом учёте у полицейского стоят 47 граждан.Сергей Владимирович Мажей (МОМВД России «Благовещенский») – старший лейтенант полиции, служит в органах внутренних дел с октября 2008 года. Образование среднее техническое. Женат. На обслуживаемой им территории проживают 4 679 человек. В 2013 году на участке Сергея Мажея совершено 28 преступлений, 12 из которых на сегодняшний день раскрыты. На профилактическом учёте у полицейского стоят 89 граждан.

Просмотров всего: 15

#конкурсы #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дрын

    Дрын
    7 лет назад

    А где находятся их участки? Или это секретная информация? А иначе нам обыателям как судить о работе участкового? Я вот например никогда не видел участкового в своем дворе, хотя там происходит достаточно всяких правонарушений. Всякая пьянь ср.нь на детской площалке до глубокой ночи гудит.Кого ни спрашивал, никто не видел и не знает участкового.Так что назовите где участки вышеперечисленных участковых, а иначе как кота в мешке выбирать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь