27июля
26 сентября 2013, 21:15 1

Денис Майданов о благотворительном концерте в Благовещенске: «Я думаю, мы соберём хорошую круглую сумму»

Денис Майданов о благотворительном концерте в Благовещенске: «Я думаю, мы соберём хорошую круглую сумму»

Певец и композитор Денис Майданов сегодня дал благотворительный концерт в Благовещенске. Зал в Общественно-культурном центре был полным. Билеты на концерт стоили от 1 200 до 3 000 рублей. Потраченные благовещенцами деньги на билеты будут перечислены в фонд помощи пострадавшим от наводнения дальневосточникам, пообещал Денис Майданов. После своего выступления он ответил на вопросы местных журналистов.

«Я артист. Я такой же гражданин своей страны, и если у меня есть возможность помочь людям, то, разумеется, я это сделаю», – заявил Денис Майданов.

В его дальневосточном туре запланированы концерты в 8 городах. Первые три – в Благовещенске, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре – решено сделать благотворительными. «Все средства, собранные с этих концертов пойдут в фонд помощи пострадавшим от наводнения», – сообщил артист.

Он упомянул о благотворительном марафоне, который 29 сентября планирует провести Первый канал. Денис Майданов рассказал, что был приглашён принять участие в этом марафоне, однако не сможет, потому что сейчас находится на Дальнем Востоке. «Можно сказать, что я всё равно в акции Первого канала присутствую и вот таким своим вкладом поучаствую», – добавил он.

«Я думаю, мы соберём хорошую круглую сумму, которая будет немаленькой со всех трёх концертов. Люди, которые купили билеты, они почувствуют себя частью страны, которая приходит на помощь тем, кто пострадал», – поделился с журналистами Денис Майданов.

Благотворительный концерт в Хабаровске запланирован на 28 сентября, в Комсомольске-на-Амуре – 30 сентября.

Подробный материал о выступлении Дениса Майданова в Благовещенске будет опубликован в рубрике «Культпросвет» с Натальей Шлямовой.

Просмотров всего: 15

#большая вода #культура #концерты

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • отпрыск

    отпрыск
    7 лет назад

    «Все средства, собранные с этих концертов пойдут в фонд помощи пострадавшим от наводнения»,МОЛОДЕЦ!а со спектаклей Амурской осени только 10 % перечислили.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь