23июня
26 сентября 2013, 10:29 1

За сутки на дорогах Амурской области в ДТП погибли три человека

В Ивановском районе легковая иномарка врезалась в дерево. Водитель и пассажир автомобиля погибли на месте. Это случилось 25 сентября в 13:20 на 48-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску». За рулём Nissan Tiida Latio была 40-летняя женщина. На скорости она не справилась с управлением, из-за чего машина съехала с дороги.

Водитель и пассажир 1976 года рождения скончались от полученных травм.Ещё одна авария, закончившаяся трагически, произошла в 23:05 в Екатеринославке. Mitsubishi Aspire, которым управлял 34-летний мужчина, на скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с погрузчиком. Водитель иномарки погиб на месте.В Прогрессе столкнулись Toyota Corolla и Toyota Ist. Пострадал 29-летний водитель «короллы».В Благовещенске был сбит ребёнок-пешеход. Это случилось в 14:40 в районе спичфабрики, напротив дома № 205 по улице Чайковского. Перед двигавшимся Toyota Mark II, которым управлял 40-летний мужчина, на дорогу выбежала 11-летняя девочка. Ей понадобилась помощь медиков.В 16:10 в Зее водитель внедорожника Lincoln Aviator, двигавшийся по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении мопеду «Ямаха». Двухколёсное транспортное средство, которым управлял 15-летний парень, по словам очевидцев происшествия, двигалось на максимально возможной для него скорости. От удара в заднюю дверь автомобиля мокик развалился на части. Мопедист получил перелом ноги и был доставлен в больницу.

Просмотров всего: 21

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • wertyoz

    wertyoz
    7 лет назад

    Очень жаль тех людей которые погибли! В первом обзаце родители Егора который ходим с нами в группу в сад . Очень жаль примите наши соболезнование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь