13июня
25 сентября 2013, 15:52 0

Съёмочная группа Первого канала собирает в Приамурье истории подтопленцев

Съёмочная группа Первого канала собирает в Приамурье истории подтопленцев
Фото: uainfo.org

Звёзды Первого канала проведут благотворительный марафон для пострадавших дальневосточников. Он состоится в воскресенье, 29 сентября. В рамках марафона в Амурской области работает съёмочная группа. Продюсер, оператор и корреспондент ездят по подтопленным населённым пунктам и собирают различные истории: им интересны судьбы людей.

В регионе журналисты федерального канала находятся больше недели. Каждый день съёмок насыщен событиями, работы идут до полуночи. При этом как такового плана до приезда не было: журналисты ориентируются на местах и, узнав что-либо интересное, выезжают на съёмки.

Группа побывала в Константиновском районе, в сёлах Владимировка и Гродеково Благовещенского района.

Благотворительный марафон пройдёт на Первом канале в воскресенье, с 8 до 18 часов по московскому времени. В акции планируют участвовать Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Александр Гордон, участники проекта «Голос» и другие известные артисты. В рамках марафона планируются включения из городов и посёлков, затронутых стихией, а также из нескольких студий в Москве. Средства, собранные в ходе акции, будут переданы пострадавшим с последующим отчётом.

Просмотров всего: 6

#СМИ #большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь