22сентября
24 сентября 2013, 15:15 0

«Амурэнергосбыт» информирует абонентов, пострадавших в результате паводка, о предоставлении компенсации части стоимости по оплате за электроэнергию

Согласно Постановлению Губернатора Амурской области от 5 сентября 2013 г. № 261 «О представлении скидки к тарифу на электрическую энергию для населения» гражданам, имущество которых пострадало в результате паводка, в период с 1 сентября 2013 г. по 30 июня 2014г. будет компенсировано 30% стоимости потребленной электроэнергии.

Главы муниципальных образований Амурской области предоставили филиалу ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» реестр домовладений, пострадавших в результате наводнения, с указанием абонентов, имеющих право на предоставление компенсации части стоимости по оплате за электроэнергию. Данный перечень включает в себя порядка 12 тысяч домовладений, расположенных в 21 муниципальном образовании Приамурья. Наиболее значительное количество абонентов «Амурэнергосбыта», пострадавших от паводка, проживает в г. Свободном, Благовещенском, Мазановском, Серышевском, Архаринском и Михайловском районах.Компенсация части стоимости по оплате за электроэнергию предоставляется гражданам по адресу расположения домовладения, признанного поврежденным в результате паводка и указанного в реестре. Уже в первой декаде октября 2013 года абоненты «Амурэнергосбыта» в своих сентябрьских квитанциях на оплату энергоресурса увидят начисленную сумму за минусом компенсации в размере 30%.

Просмотров всего: 13

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь