5августа
20 сентября 2013, 14:18 0

Благовещенцам предлагают смастерить спортивную ёлочную игрушку

Благовещенцам предлагают смастерить спортивную ёлочную игрушку
Фото: www.elki.pro

Сегодня, 20 сентября, в Благовещенске стартует конкурс ёлочной игрушки «В новый год со спортом». Семьям предлагается сделать ёлочные украшения на спортивную тематику. В конкурсе предусмотрены 10 призовых мест. Победителей наградят ценными призами и дипломами, а игрушками, представленными на конкурс, украсят новогоднюю ёлку возле здания минспорта Амурской области.

Оценивать работы будет не только жюри, но и сами горожане. Для этого организуют интернет-голосование за наиболее понравившееся украшение. Каждый житель города сможет оставить комментарий к фотографии конкурсной работы на форуме официального сайта ОЦРС.

Игрушки будут принимать до 20 декабря, после чего подведут итоги. К участию в конкурсе допускаются семьи, имеющие детей в возрасте от 2 до 16 лет. Ёлочная игрушка должна быть изготовлена в соответствии со спортивной тематикой, также должны быть соблюдены размеры: по размеру и весу она должна быть такой, чтобы её можно было повесить на уличную ёлку.

Отдельно будет оцениваться разнообразие и оригинальность используемых материалов: это может быть бумага различного вида, нитки, ткань, бросовый материал, пластилин, дерево, ветки, скорлупа, шишки, листья и другое. Также любой может быть и форма игрушки: шарик, кубик, кукла, гирлянда, фонарик, сказочный персонаж. Обязательно наличие крепления для подвешивания украшения на ёлку.

К работе должна быть приложена информация об участнике: ФИО, возраст ребёнка (детей), контактный телефон, e-mail. На конкурс не принимаются работы, в которых присутствуют острые металлические детали, а также детали из битого стекла и стеклянные детали. Количество работ от участников конкурса не ограничено.

Организаторами выступают министерство по физической культуре и спорту Амурской области, ОЦРС и СДЮСШОР.

Просмотров всего: 11

#спорт #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь