18июня
20 сентября 2013, 10:35

В Новобурейском при столкновении с машиной пострадал водитель мопеда

В посёлке Новобурейский при столкновении автомобиля и мокика пострадал мужчина, управлявший двухколёсным транспортным средством. ДТП произошло 19 сентября в 9:40. Автомобилист, управлявший Toyota Ipsum, на перекрёстке не уступил дорогу мокику, которым управлял 49-летний мужчина. Он и пострадал.

В 11:17 в Белогорском районе на перекрёстке автодорог «Белогорск – Великокнязевка – Томичи» и «подъезд к селу Успеновка» столкнулись ВАЗ–21063 и Nissan Atlas. По предварительным данным, аварию устроил 23-летний парень, управлявший отечественным авто. Во-первых, он сел за руль, не имея права на управление транспортным средством. Во-вторых, при повороте налево выехал на полосу встречного движения. В этот момент там ехал Nissan Atlas. В результате столкновения пострадали водитель и 35-летний пассажир «Жигулей».

18 сентября в дорожно-транспортных происшествиях в Приамурье были травмированы три человека. В Благовещенске на перекрёстке улиц Калинина и Ломоносова столкнулись ВАЗ–21074 и Toyota Lite Ace Hoah. Помощь медиков понадобилась женщине-пассажиру иномарки.

В пятом часу утра на 102-м километре автодороги «Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка» (Тамбовский район) разбился автомобиль ВАЗ–21099, которым управлял мужчина, не имеющий права на управление. В результате аварии пострадал пассажир «Жигулей» – 27-летний мужчина.

В 20:45 в Райчихинске был сбит пешеход. Человек шёл по краю проезжей части и был сбит автомобилем Honda Partner. Пострадавшего доставили в больницу.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь