5августа
18 сентября 2013, 14:08 1

Нонна Гришаева в «Простых вопросах»: «Люблю делать пародии на тех, кого я люблю»

Нонна Гришаева в «Простых вопросах»: «Люблю делать пародии на тех, кого я люблю»

Популярная актриса, телеведущая и певица Нонна Гришаева впервые приехала в Благовещенск. В рамках фестиваля «Амурская осень» она вместе в актёром Дмитрием Исаевым сыграла в спектакле «Варшавская мелодия». Нонна Валентиновна сама выбрала эту пьесу для постановки. После спектакля актриса дала единственное в Благовещенске телевизионное интервью телекомпании «Альфа-канал», программе «Простые вопросы». Остальным местным журналистам она отказала.

«Я всю жизнь мечтала сыграть эту историю. Это вечная история, потому что это история любви. Почему она во многих людей попадает, потому что у многих людей это было в жизни. Это история потерянной любви, убитой любви. Любовь, если она даётся, её надо беречь, сохранять. А герои этого не смогли сделать. Поэтому эта история очень многим понятна», – поделилась своими мыслями о спектакле Нонна Гришаева.

Упомянула артистка в интервью и свою работу в проекте, который с успехом шёл на Первом канале, «Большая разница». Рассказала, что пародию на Софию Ротару переделывали несколько раз, чтобы певице не было обидно.

«Я не люблю обижать людей. Я люблю делать пародии на тех, кого я люблю, – рассказала Нона Гришаева. – Мои самые любимые пародии – это пародии на фильмы "Гараж", "Служебный роман" и "Москва слезам не верит"».

Нонна Гришаева – сейчас одна из самых востребованных артисток. И как она призналась в интервью, есть две стороны её популярности. Одна – это нехватка времени для общения с семьей. Как рассказала Нонна, с этой проблемой она научилась справляться, отказываясь от большинства предложений, чтобы уделить время своим близким. «Но есть ещё одна сторона медали – это количество "жёлтой прессы" – и папарацци, и журналистов. Вот это огорчает меня гораздо больше в моём нынешнем статусе. Вот буквально сегодня я это в очередной раз ощутила, когда мы после самолёта, после переезда на машине двухчасового, мы заходим в гостиницу, естественно, в "никаком" состоянии, и просто наваливается огромное количество людей с фотоаппаратами. Хорошо, у меня с собой был букетик цветов, я успела прикрыться. Вот это мерзко, ужасно, когда люди не спрашивают разрешения: можно вас сфотографировать, вы готовы сейчас? Они не считают нужным это спрашивать».

Успела Нонна Гришаева поездить в Благовещенске и по магазинам. «Много всего купила, подушку и одеяло из тутового шелкопряда для сына. Ещё купила ему катер, накупила всяких вкусностей, теперь не знаю, как погружусь в самолет», – смеётся артистка.

Почему дети для Нонны Гришаевой – её самые важные критики и что она думает про шоу «Один в один», которое сейчас ведёт, – об этом она расскажет в программе «Простые вопросы». Интервью выйдет в эфир в четверг, 19 сентября, на «Альфа-канале» в 18:20 и 20:35, канале «Культура в Благовещенске» в 18:55, «Первом кабельном» в 22:00. Текстовая и видеоверсия будут размещены на Амур.инфо в разделе «Простые вопросы».

Просмотров всего: 29

#культура

распечатать


Комментарии
  • so-so

    so-so
    7 лет назад

    Очень нравится Гришаева. Очень талантливая и красивая. Но, простите. она должна понимать. что она человек публичный и ее всегда и везде будут фотографировать и никто не будет спрашивать разрешения. Надо просто брать пример, например со Светланы Дружининой,она не смотря на свои не молодые годы всегда и везде в форме! Положение обязывает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь