27сентября
18 сентября 2013, 14:10 1

Активисты ЛДПР потребовали заблокировать Facebook в России

Активисты ЛДПР потребовали заблокировать Facebook в России
Фото: ИТАР-ТАСС

Проект партии ЛДПР «Интернет без наркотиков» потребовал от Роскомнадзора заблокировать доступ к социальной сети Facebook на 90 суток за рекламу курительных смесей. Активисты ссылаются на статью 6.13 КоАП РФ «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров», сообщает РБК.

По мнению автора проекта «Интернет без наркотиков» Евгения Венедиктова, реклама наркотиков в соцсети могла появиться по двум причинам: либо это целенаправленная пропаганда со стороны американских владельцев сети, либо халатность IT-специалистов.Проект «Интернет без наркотиков» появился на базе ЛДПР. Эта организация является сообществом специалистов в области информационной безопасности, занимающихся борьбой с продажей наркотиков в сети.Новость о рекламировании в Facebook курительных смесей появилась накануне. На рекламном блоке платных объявлений соцсети разместили логотип интернет-магазина, продающего эти смеси, и контактный телефон для связи. Представители Facebook объяснили появление этой рекламы сбоем в системе.

Просмотров всего: 4

#связь #российская власть

распечатать


Комментарии
  • EcilopX

    EcilopX
    8 лет назад

    лдпр в думе специально держат для дискредитации оппозиции, типа смотрите, вот какие у нас "оппозиционеры", так что голосуйте за "крепких хозяйственников" из партии жуликов и воров, иначе еще хуже будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь