22сентября
18 сентября 2013, 11:01 0

56-летнего амурчанина подозревают в подготовке двойного заказного убийства

Сотрудники Октябрьского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении мужчины 1957 года рождения. Его подозревают в организации к подготовке убийства по найму двух лиц. По версии следствия, в конце августа – начале сентября текущего года подозреваемый разработал план убийства 56-летней женщины и её 34-летнего сына.

Мужчина определил возможные места захоронения тел и искал исполнителя убийства. Информация об этом поступила в главное управление МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Роль исполнителя взял на себя один из оперативников. Подозреваемый, не догадываясь об этом, передал ему задаток – 20 000 рублей. Сразу после этого мужчину задержали.

В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 5

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь