28сентября
17 сентября 2013, 10:08

В Благовещенске «королла» не пропустила «марк»: пострадали оба водителя

За минувшие сутки на дорогах Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях были травмированы семь человек. Трое из них пострадали в авариях, случившихся в областном центре Приамурья. Так, накануне в десятом часу утра в результате ДТП ранения получили два человека. Напротив дома № 150/2 по улице Чайковского столкнулись Toyota Mark II и Toyota Corolla.

33-летний мужчина, управлявший «короллой», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу «марку», который ехал по главной дороге. В результате столкновения пострадали водители обеих иномарок.

В 6 часов утра на 13-м километре автодороги «Лена» (Сковородинский район) съехал с дороги и перевернулся Toyota Allion, которым управлял 40-летний мужчина. С места аварии в больницу увезли водителя и женщину-пассажира «тойоты».

В 17:40 на 1 412-м километре автодороги «Амур» (Свободненский район) столкнулись Nissan Datsun и Mazda Familia. Водитель «ниссана» при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир «мазды».

В 21:30 в Екатеринославке Toyota Harrier, которым управлял 53-летний мужчина, на скорости врезался в стоявший Nissan Langley. Помощь медиков понадобилась мужчине-пассажиру «ниссана».

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь