18сентября
17 сентября 2013, 09:54

Амурские полицейские нашли и вернули в семью мальчика-бегунка, ещё одного ищут

Сотрудники полиции нашли и вернули домой мальчика, сбежавшего из дома в Белогорске. 12-летний Дмитрий Юрченко пропал в Белогорске. 14 сентября Димина мама обратилась в полицию. Сегодня стало известно, что мальчика нашли. В Благовещенске полицейские продолжают искать 15-летнего Игоря Гужву. Он ушёл 7 сентября.

Известно, что семьи у мальчиков благополучные. Тем не менее оба подростка состоят на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних. И Игорь, и Дима не первый раз сбегали из дома, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе амурского управления МВД России. Дни «свободной» жизни мальчики проводили в интернет-кафе и в гостях у друзей.

Амурское управление МВД России обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в розыске Игоря. Его приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза зелёные, волос прямой, русый, стрижка короткая. Игорь был одет в кофту с капюшоном, тёмные брюки и кроссовки. О местонахождении подростка можно сообщить по номерам: (4162) 59-47-38, 59-47-29 и 59-48-01.

Тем временем в Зее продолжаются поиски 12-летней Тани Грибковой. Девочка ушла из дома в конце августа. Периодически Таню видят в городе, но задержать и отвести домой не могут. По предварительным данным, Танина семья является благополучной; причины нежелания ребёнка жить с родными пока не установлены.

Просмотров всего: 8

#закон #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь