27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
16 сентября 2013, 09:57 1

Благовещенские фаерщики стали одними из лучших на международном фестивале

Благовещенские фаерщики стали одними из лучших на международном фестивале
Фото: news.ru.msn.com

Благовещенская творческая группа «Лемуры» завоевала приз за оригинальность на международном фаер-фестивале «Огни Востока». Конкурс проводился во Владивостоке с 10 по 15 сентября. Участие в нём приняли две амурские команды – всего семь человек. Одна из них завоевала почётный приз фестиваля.

«Огни Востока» проходят уже в третий раз. В 2013 году фестиваль получил статус международного. На нём выступали: лучший фаерщик мира 2012 года Сириль Хьюмо из Франции, а также гости из Японии – Юта Имамура и Даи Заобаб. Кроме того, в конкурсе участвовали команды из Владивостока, Находки, Лесозаводска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Железногорска и Благовещенска.В прошлом, 2012 году, один из участников группы «Лемуры» Николай Зобнин занял первое место в сольных выступлениях. В этом году группа стала одной из лучших в номинации «Коллектив», уступив гран-при команде из Лесозаводска.В состав команды-призёра «Лемуры» входят: Николай Зобнин, Александр Воронцов, Никита Коробейников и Виктория Морозова. Ещё трое амурчан – члены второй, сборной, команды – выступали в номинациях «Пои» и «Альтернативный вид», но призовых мест не заняли.

Просмотров всего: 19

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    6 лет назад

    еще и пироманы в городе завелись :) будем ждать пока кто нибудь или что нибудь не сгорит. потом начнем возмущаться. Как у них дела с ПБ и ТБ обстоят? Документация хоть какая нибудь присутствует на этот род "занятий"? Кто нибудь контролирует их "деятельность"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь