17сентября
13 сентября 2013, 19:33 0

Депутаты гордумы выделили 10 миллионов рублей на ликвидацию последствий наводнения в Благовещенске

Депутаты гордумы выделили 10 миллионов рублей на ликвидацию последствий наводнения в Благовещенске

Сегодня благовещенские депутаты внесли изменения в городской бюджет. В городскую казну поступило 10 миллионов рублей. Эти деньги – доходы от различных штрафов и санкций. На внеочередном заседании думы эти средства в связи с ЧС депутаты направили в резервный фонд города. Кроме того, депутаты перераспределили ещё около 60 миллионов рублей. Дополнительные средства пойдут на установку светофоров, ремонт детских садов, ремонт и строительство дорог и на другие цели.

За изменения в бюджет проголосовали 20 депутатов, а один – Евгений Пасканный – воздержался. Депутата не устроила формулировка, в которой говорится, что изменения вводятся с учётом замечаний и предложений контрольно-счётной палаты. Однако своё заключение палата так и не сделала. «Нельзя поставить вопрос на голосование с учётом мнения КСП, если КСП нет», – заявил Евгений Пасканный.

Также перед заседанием гордумы Евгений Пасканный заявил о своём выходе из партии. Евгений Пасканный работает в гордуме уже второй созыв. В последнее время занимает должность председателя комитета по местному самоуправлению. Несмотря на выход из партии, он по-прежнему остаётся депутатом гордумы.

Просмотров всего: 11

#городская власть #гордума

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь