17сентября
13 сентября 2013, 17:27 1

Журналисты и блогеры могут попасть в ряды амурских инспекторов ГИБДД

Журналисты и блогеры могут попасть в ряды амурских инспекторов ГИБДД

Управление ГИББД по Амурской области приглашает журналистов и блогеров для совместной работы в составе экипажей ДПС. Представители СМИ смогут на практике ознакомиться с работой по выявлению и пресечению нарушений ДТП. Главное требование для работы – отсутствие административных штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Желающим «поработать» ГАИшником необходимо до 18 сентября 2013 года подать заявку на электронный адрес 28prgibdd@mail.ru. О результатах рассмотрения заявок руководством УГИБДД УМВД кандидаты будут проинформированы дополнительно. В заявке необходимо указать фамилию, имя и отчество, дату рождения, место работы (должность) и контактный номер телефона.

Просмотров всего: 8

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • OVOD

    OVOD
    8 лет назад

    Случай из жизни:Останавливают приятеля экипаж ДПС, проверяют по рации водительское удостоверение на предмет неоплаченных штрафов. В ответ по рации получают ответ - в течении последних 6 лет штрафов нет. Инспектор ДПС поварачивается и спрашивает: "Ты что, сидел 6 лет?"Мораль сей басни такова: даже инспектора ДПС знают что ежедневно ездить и не иметь ни одного штрафа это НЕРЕАЛЬНО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь