25сентября
13 сентября 2013, 12:45 1

Больше 7 000 благовещенцев получат тревожные оранжевые листовки

Больше 7 000 благовещенцев получат тревожные оранжевые листовки

В субботу, 14 сентября, в почтовые ящики 7,5 тысячи жителей Благовещенска начнут поступать оранжевые квитанции. Цветные платёжные документы получат все должники. Каждый из потребителей, задержавший платежи за услуги ЖКХ больше чем на три месяца, увидит размер задолженности на оранжевом листе.

В сентябре расчётно-кассовый центр ООО «Энергокомфорт.Амур» отпечатал 7 500 тревожных квитанций. Оранжевые платёжные документы необходимы для привлечения внимания недобросовестных потребителей. Именно через три периода неоплаты (три месяца) согласно правилам предоставления коммунальных услуг, поставщик имеет право применить меры воздействия к должнику: ограничить подачу электричества, горячей воды или канализацию, а также подать в суд на неплательщика.На 1 сентября 2013 года общий долг благовещенцев за коммунальные услуги перед АКС составил миллиард 622 миллиона рублей. Услуги по теплоснабжению не оплачены на сумму выше 900 миллионов рублей. За электричество на счета компании не поступило 420 миллионов, за водоснабжение и водоотведение – 295 миллионов рублей, сообщила ИА «Амур.инфо» пресс-служба «Амурских коммунальных систем».

Просмотров всего: 9

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    8 лет назад

    Пусть на 5-тысячных купюрах разносят предупреждения, все толку больше будет. Кстати, а кто в АКС придумал "гиперкреативную" рекламу с двумя мальчишками ,которая на Альфе крутится? Особенно "вставило" слово "постираться"... Просто дух захватывает от простоты раздатчиков оранжевых тревожных бумажек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь