16сентября
12 сентября 2013, 17:35 1

В посёлке Новобурейском скорая помощь не уступила дорогу «тойоте»

На форуме Амур.инфо появилась информация о том, что в посёлке Новобурейский Бурейского района произошла авария с участием машины скорой помощи. При этом называли несколько причин ДТП, в том числе о том, что виновниками столкновения стали нетрезвые сотрудники ГИБДД. В Госавтоинспекции эту информацию опровергают.

Начальник отделения ГИБДД межрайонного отдела МВД «Бурейский» Алексей Чесноков подтвердил корреспонденту ИА «Амур.инфо», что в ночь с 4 на 5 сентября произошла авария. Водитель скорой помощи, двигаясь по второстепенной улице, не уступил дорогу автомобилю Toyota Crown Majesta, что и привело к столкновению.«В "тойоте" находился сотрудник ГИБДД, но он сидел на пассажирском сиденье, – пояснил Алексей Александрович. – Более того, это был его выходной день, и на следующий он также не работал. За рулём сидел гражданский человек, и он был трезв. Сейчас ведётся расследование происшествия, устанавливаются тяжесть, последствия ДТП».

Просмотров всего: 28

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    8 лет назад

    [quote]Сейчас ведётся расследование происшествия, устанавливаются тяжесть, последствия ДТП»[/quote]. расследуют ДТП те кто в это ДТП и попал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь