20сентября
12 сентября 2013, 10:21

В Ивановском районе «марк» во время обгона врезался в грузовик

На 67-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» Toyota Mark II разбился о грузовик. При этом пострадал водитель седана. Авария случилась 11 сентября в в 16:40. 30-летний мужчина, управлявший «тойотой», решил обогнать другой автомобиль и не убедился в безопасности манёвра. На ходу «марк» врезался в китайский грузовик, который поворачивал налево. С места ДТП в больницу увезли водителя «тойоты».

В Благовещенске накануне в восьмом часу утра столкнулись Mazda Demio и Suzuki Escudo. Это произошло напротив дома № 78 по улице имени 50-летия Октября. По предварительным данным, инициатором ДТП стал 20-летний парень, управлявший «маздой». Он не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на стоявший Suzuki Escudo. В результате аварии пострадала девушка-пассажир «мазды».

В 09:34 в Благовещенске на перекрёстке улиц Горького и Кузнечной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Toyota Corolla Fielder и Toyota Probox. 77-летний мужчина, управлявший «филдером», при повороте налево допустил столкновение с «пробоксом». Травмированы водители обеих «тойот».

За минувшие сутки инспекторы ГИБДД оформили два происшествия с участием пешеходов. В 08:13 в Благовещенске по адресу: улица Шевченко, 36, женщина, управлявшая автомобилем Toyota Corolla, при повороте направо на перекрёстке совершила наезд на пешехода. Он переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Ещё один пешеход был сбит в посёлке Уруша Сковородинского района. Наезд на 59-летнего мужчину совершил неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем. С места происшествия нарушитель скрылся, оставив раненого пешехода.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь