25сентября
11 сентября 2013, 14:15 1

Управляющую компанию «Союз» начали банкротить

Управляющую компанию «Союз» начали банкротить
Фото: realestate.ru

У благовещенской управляющей компании «Союз» началась процедура банкротства. Сегодня состоялось судебное заседание по делу. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в июле АКС обратились в суд с просьбой признать «управляйку» несостоятельной: УК «Союз» задолжала больше 30 миллионов рублей. По решению Арбитражного суда в отношении компании введено наблюдение. Процедура продлится до 15 января 2014 года.

В этот день временный управляющий должен будет представить суду свой отчёт о положении дел. Временным исполняющим назначен член некоммерческого партнёрства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Эгида"» Максим Галутво.Наблюдение – это одна из процедур банкротства, применяемая для обеспечения сохранности имущества, анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов.В реестр требований кредиторов ООО «Управляющая компания "Союз"» включены требования ООО «"Энергокомфорт" Единая Амурская сбытовая компания» в размере: 4 305 491 рубля 47 копеек – основной долг и 105 878 рублей 31 копейка – проценты за пользование чужими денежными средствами и 74 424 рублей 78 копеек – расходы по уплате государственной пошлины.В совокупности в ведомстве «Союза» около трёх десятков домов – многоквартирных и «гостинок». По итогам 2012 года компании «Амурские коммунальные системы» и ООО «Энергокомфорт. Амур» составили «белый» и «чёрный» листы. УК «Союз» попало в последний список.

Просмотров всего: 48

#закон #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Молин Сергей

    Молин Сергей
    8 лет назад

    » Молин Сергей , 11 сентября 2010, 17:45дерутся голодранцы а те кто уверен в себе тот смотрит на это все с улыбкой.сколько таких драчунов заходили на рынок жкх и уже изчезли. так и новые попырхаются и сдуются// вжыкиз Темы Управляющая компания Союз- сдуласьА кто то говорил что этого не будет- вот и финиш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь